大分食材を使ったフェアのお知らせ2件です。
①なんばパークス7階にありますBistro ITADAKIMASU(ビストロイタダキマス)にて、4月7日〜5月7日まで、「おんせんだけじゃない大分食材フェア」を開催します。 豊後米仕上げ牛、米の恵みポーク、おおいた冠地どり、かぼすヒラメ、豊のハモ、ベリーツ、甘太くん、大分味一ねぎ、県産しいたけなどの食材や、プレミアムかぼす酎ハイ、かぼすハイボールも登場します。
ぜひ、大分の自慢の食材をご賞味ください。お待ちしております♪
②4~5月に都ホテル尼崎で、別添のとおり「九州&沖縄うまかもんフェア」が 開催されます。
【開催期間】2023年4月1日(土)~5月31日(水) 【場所】都ホテル 尼崎
詳細は下記をご確認下さい
https://www.miyakohotels.ne.jp/amagasaki/restaurant_kyusyu_okinawa_fair/